В Уфе электрик пострадал от электроопоры

Сегодня утром электрик, взобравшийся на электроопору, упал вместе со столбом. 29-летний мужчина получил травмы и госпитализирован в больницу. ЧП произошло в микрорайоне Затон на улице Чкалова.

 

Это произошло возле дома №118 примерно в 10 часов утра. По словам очевидцев, бетонный столб свалился на припаркованный автомобиль «Шкода». На место прибыла бригада скорой помощи и сотрудники МЧС, сообщили в Службе спасения Уфы.

 

«Как выяснилось, мужчина 1987 года рождения, получил травму выполнявший работы по демонтажу данной опоры. Сейчас он госпитализирован в одну из клинических больниц. По предварительным данным, уфимец является сотрудником частной организации», - говорит начальник информационно-аналитического отдела МБУ «Служба спасения 112» Уфы Яна Калинина.

 

Это не первый случай в Уфе. В апреле 2012 года на детской игровой площадке по улице Рабкоров столб упал на проезжавший мимо автомобиль. По решению Верховного суда Башкортостана пострадавшей паре, находившейся в машине, выплачена компенсация в размере 360 тысяч рублей.



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице