В Уфе ищут свидетелей ДТП, в котором сбили школьницу

Напомним, 4 марта на улице Степана Кувыкина 17-летняя девушка переходила дорогу на пешеходном переходе. Водитель белого автомобиля, нарушив правила дорожного движения, совершил наезд на школьницу, после чего скрылся.

Все произошло в считанные секунды. Арина хорошо помнит момент ДТП.
После удара Арина какое-то время лежала посреди дороги, пока не пришла в себя. Примечательным является тот факт, что никто из прохожих даже не удосужился помочь девочке. А виновница ДТП даже не вышла из машины, а сидела, закрыв лицо руками, и все время громко повторяла, что беременна, говорит Арина.
ДТП произошло вот на этом месте, на пересечении улиц Степана Кувыкина и Софьи Перовской. Водитель неустановленного автомобиля сбил девушку и скрылся. Мама школьницы просит откликнуться очевидцев произошедшего. Номера машины запомнить не удалось, однако известно, что это был белый внедорожник, предположительно «Ниссан Жук».
Девочка до сих пор не может прийти в себя от шока, говорит мама Арины. И хотя серьезных травм школьница не получила, медики констатировали у нее многочисленные ушибы.
В настоящий момент сотрудники ГИБДД проводят оперативно-розыскные мероприятия. Правоохранители призывают всех, кто что-нибудь видел и может рассказать о ДТП, позвонить по телефону 8-927-33-03-005 или 02. С мамой пострадавшей девочки, Жанной Бакировой, можно связаться по номеру 8-917-75-36-615. 



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице