В Уфе наградили победителей и участников регионального этапа конкурса "Российская организация высокой социальной эффективности"

Церемония прошла в правительстве Башкортостана.


Награда победителей регионального этапа конкурса "Российская организация высокой социальной эффективности" - признание их как социально-ответственных работодателей Башкортостана. Их включили в специальный реестр. Сегодня в нем 31 предприятие. Как отмечают сами победители республиканского этапа, главное в их работе - забота о сотрудниках.


Как отметили в правительстве Башкортостана, традиционно в конце года в республике подводятся итоги конкурса "Российская организация высокой социальной эффективности". В прошлом году, к примеру, МУП УИС на федеральном уровне занял третье место, а одно из промышленных предприятий стало обладателем гран-при.


«Наши решения, которые региональная комиссия приняла, они были поддержаны и на всероссийском уровне. Благодарим руководителей предприятий и руководителей отраслей этих предприятий. За то, что социальный подход к работникам ставится во главу угла», - отметил заместитель премьер-министра правительства РБ Салават Сагитов.


Ставить во главу угла не сверхприбыли, а именно комфортные условия и достойную своевременную оплату труда - к этому призывают представители республиканской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений. Работу в этом направлении продолжат.



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице