В Уфе наградили победителей конкурса "Лучший автосервис столицы - 2018"

В течение последних трех месяцев на разных площадках столицы выбирали лучших из лучших среди автомаляров, автомойщиков, шиномонтажников, кузовщиков и многих других. При этом география участников с каждым годом становится всё шире. Помимо городов и районов республики на различные этапы съезжались с Перми, Нижнего Новгорода, Тольятти, с Курганской и Свердловской областей и даже из Северной Осетии.

«Цель этого конкурса - качественное обслуживание в наших гаражах. Как сказал кто-то из участников, чтобы из гаражей переходили в автосервисы на обслуживание», - говорит начальник Управления по предпринимательству, потребительскому рынку и туризму Администрации Уфы Луиза Макшукова.


Один из победителей этапа "Лучший диагност дизельных автомобилей" Фидал Закиров работает инженером-диагностом на протяжении пятнадцати лет. Мужчина считает, что такие состязания помогают совершенствоваться в своем любимом деле.

Организаторы надеются, что конкурс "Лучший автосервис столицы" поможет привлечь в эту сферу молодежь. Руководители автосервисов отмечают, что готовы помочь и поддерживать начинающих специалистов.

«Мы, как организаторы, автоцентры, компании, которые продают материалы, мы готовы все эти условия предоставить. Только тут нужно желание, ну и, конечно, обучение. То есть мы готовы брать после учебных заведений к нам молодых людей обучать профессии, вводить и в дальнейшем развиваться вместе», - говорит руководитель компании автосервисов, соорганизатор конкурса «Лучший автомоляр» Влад Кузнецов.


Организаторы не обошли стороной и тех, кто непрерывно в течение этого года освещал турниры среди рабочих. Так за информационную поддержку в проведении конкурса наградили и наш телеканал.

 

 

Смотрите нас в кабельных сетях Уфы:

У оператора кабельного ТВ

 

Дом.ру на 22 кнопке,

Уфанет - на 166 кнопке,

Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке


Даниль Байков

 



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Атриум
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице