В Уфе нашли двойника Джона Сноу из "Игры Престолов"

Репортерам нашего телеканала удалось найти двойника одного из самых знаменитых персонажей сериала "Игра Престолов". За восемь лет этот сериал собрал миллионы поклонников по всему миру. Симбиоз фэнтази и королевских средневековых интриг, словно революция в мире кинематографа. Тирион Ланнистер, Роберт Баратеон, Дейнерис Таргариен и Джон Сноу - все они боролись за трон семи Королевств. 

Однако настоящий фурор произвела новость о том, что по улицам Уфы разгуливает Джон Сноу. Кто он? Реальный актер или двойник. Похожим как две капли воды на знаменитого актера оказался уфимец по имени Кирилл. Ему постоянно говорят о том, что он похож именно на Джона Сноу, поэтому он решил сделать это весельем и хайпануть.

Реакция людей на появление Джона Сноу на улицах была разной. Одни, кто не смотрел сериал, не узнавали персонажа и оставались равнодушными. Другие бежали на встречу с фотокамерами. Теперь страницы социальных сетей жителей нашего города пополнятся сэлфи с героем любимого сериала.

Джон Сноу по истории, раскрытой в "Игре престолов" простой бастард. Все восемь сезонов ему отводится одна из главных ролей в сериале. Да и моральные качества героя остаются незапятнанными. Именно поэтому его двойниками хотят стать ничуть не меньше людей, чем копиями Дейнерис - другой героини телесаги. Кирилл вместе с другими поклонниками Игры престолов ждет развязки сериала. Более того, самые знаменитые букмекерские конторы мира принимают ставки на исход истории.

Высказывания героев разбирают на цитаты, а преданные поклонники многосерийной истории стараются им подражать. Популярные телеканалы мира борются за право первыми показать последний сезон "Игры престолов". 

Сердца поклонников сериала "Игры Престолов" во всем мире замерли в ожидании восьмого сезона. 19 мая мы все узнаем, чем закончилась эта история.


Дина Ермохина



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Атриум
Стройфедерация
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице