В Уфе неизвестный водитель доставил сбитого пешехода в больницу и скрылся

Девушку без сознания обнаружили врачи. В результате Софья Бондарева потеряла память, она не помнит, что с ней произошло.


О том, что произошло с ней 12 января, Софья Бондарева уже никогда не вспомнит. У женщины потеря памяти. Примерно в 5 часов дня она сошла с вахтового автобуса на улице Конституции в Черниковке. После чего, как говорят очевидцы, Софью нашли лежащей на обочине. Неизвестный человек доставил ее в больницу и поспешил скрыться. Медики лишь констатировали потерю памяти и оказали женщине первую помощь.

На коленях и локтях ссадины, на груди огромные синяки. А еще перелом затылочной кости и обширный ушиб мозга. Врачи говорят, что женщину, скорее всего, сбил автомобиль. Травмы характеризуют повреждения, получаемые при наезде на человека. Тем не менее, в МВД разбираться по данному делу не стали. Софье пришел официальный отказ о возбуждении уголовного дела. Основание - отсутствие события преступления.

Семья Бондаревых просит всех, кто мог явиться свидетелем ДТП, сообщить по номеру 89871040552. Тем временем Софья пошла на поправку. В больнице она находилась 11 дней. Родственники женщины верят, что Софья все же вспомнит, что именно произошло с ней в тот злополучный день.



Тимур Давлетов



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице