В Уфе объявили имена победителей конкурса «Меценат года»

В этом году определились 10 победителей, а 109 благотворителей стали дипломантами. На церемонии чествования людей, которые живут ради людей, побывала наша съемочная группа.

Победу в конкурсе «Меценат года» одержал депутат горсовета Уфы Павел Васильев. По его мнению, это аванс в зачет будущих достижений. Свой ежегодный турнир «Дворовая лига» он проводит ради детей, которые мечтают связать свою жизнь с хоккеем.

Следующей зимой депутат также собирается организовать хоккейный турнир. Кроме того, в его планах возрождение дворового чемпионата по футболу.

Меценаты в Уфе многогранны. На средства депутата горсовета столицы Артура Хазигалеева, в этом году в сквере 50-летия Победы установят памятник жертвам радиационных аварий.

- «Нужно торопиться делать добро. У меня получилось сделать это для тех людей, которые были немного забыты. Считаю что, у всех есть возможность творить добрые дела», - рассказал Артур Валерьевич

Помимо победителей свои награды получили и 109 дипломантов конкурса. Потенциальные же благотворители обзавелись очередной мотивацией на добрые свершения.



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Стройтэк
Третий трест
Новолэнд
КПД
Квартал мира
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице