В Уфе одну из бетонных стен теперь украшает портрет Владимира Путина в полный рост

В честь Чемпионата мира в России, художник изобразил президента с мячом. Плохие погодные условия не помеха, работа будет продолжаться.


Молодой художник из Самары путешествует по всей России. Полотнами для его творчества служат стены домов, заборы и бетонные плиты. На счету у автора много работ, которые расположены в разных уголках нашей страны. Андрей изображает тех людей, которые организовали Чемпионат мира по футболу, начиная с главы государства и до тренеров сборных команд.

«В Уфу я приехал нарисовать Владимира Путина, человека, которого я очень уважаю, человека, которые делает для страны огромное количество замечательных дел, но естественно нарисовать его с футбольным мячом, где он гоняет его в кремлевском зале, в кремле, вот эта классная фотография, которую я полюбил», - признается художник Андрей Миляхов.

                            
К сожалению, из-за непогоды, художник так и не смог закончить свой арт-объект. Все, что он рисовал сегодня утром, растеклось, и это очень расстроило автора. Но Андрей полон решимости закончить работу.

Андрей не просто украшает своими работами стены. Нередко его рисунки наносятся поверх нецензурных надписей. Дальше - больше! В планах у художника еще много интересных идей, которые он в ближайшее время планирует воплотить в жизнь.

 

Камилла Ярыжнова



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Атриум
Стройфедерация
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице