В Уфе определили победителей конкурса на лучшие клумбу, палисадник и балкон

В этом году организаторы получили более 80 заявок. По каждому адресу выезжали члены жюри, чтобы определить, где же в городе находится самый цветущий уголок.

Десятки видов цветов, скульптурные композиции и рукотворный пруд… Жители дома №14 по улице Юрия Гагарина уже и забыли, как обычно выглядит придомовая территория. Их клумбы всегда радуют глаз. Одна из активных жителей Алла Фаткуллина для создания красоты не жалеет ни времени, ни собственных средств.

«Когда человек увлечен чем-то, он всегда находит средства это поддержать финансово. Эту клумбу я делала только первый год в этом году. Другие клумбы у меня по три года. Всем, конечно, нравится», - рассказывает жительница дома №14 по ул. Ю. Гагарина Алла Фаткуллина.


В Уфе для инициативных жителей, которые не ждут помощи, а сами создают вокруг себя красоту, в девятый год подряд проводится конкурс на лучшие клумбу, палисадник и балкон. В этом году победителей выбирали из 80 претендентов.

Члены жюри подтверждают, благодаря неравнодушным жителям, столица становится краше. Поэтому с каждым разом становится все труднее определять лучших. В этом году организаторы приняли решение помимо победителей наградить еще 16 активных участников.

Все победители и активные участники получили грамоты и подарки. Но самая ценная награда для них, конечно же, благодарность соседей и их бережное отношение к рукотворному труду.

Нияз Фатыхов




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
ЦИК
Стройтэк
Третий трест
Новолэнд
КПД
Квартал мира
Информационный вечер
Утро в столице