В Уфе открылась третья кулинария "Мокко"

Новая точка сегодня заработала на улице Зорге. Сразу несколько десятков постоянных покупателей этой сети пришли поздравить коллектив с началом работы.

«Панакота», медовое пирожное и классическая "картошка". У каждого свой любимый десерт. Многие уфимцы предпочитают покупать сладости только в одной кулинарии - "Мокко". От разнообразия названий десертов можно и растеряться. Только одних тортов десяток видов. Причём, кондитеры могут изготовить торты, капкейки, пряничные открытки и другие съедобные сувениры по любому эскизу. Открытию новой точки кулинарной сети горожане рады.

Постоянные покупатели знают, что в кулинарии можно собрать не только праздничный стол из десертов, салатов и изысканных горячих блюд. Но и купить выпечку - булочки, пироги, хлеб - и полуфабрикаты, чтобы в любой день порадовать близких. Все изделия и блюда упакуют на вынос. В "Мокко" действует гибкая система скидок. Именинникам – 15 %, пенсионерам каждый день до полудня – 7 %.

В активно застраиваемом районе на улице Зорге пока не так много уютных кафе, где можно встретиться, к примеру, с подругой или зайти после прогулки на чашечку кофе или чая. В новой кулинарии есть уютная зона для посиделок. Первые посетители отметили и красивый интерьер зала.

Это уже третья точка сети "Мокко" в городе. Заведение притягивает покупателей и посетителей уже снаружи. Чтобы радовать горожан, перед кулинарией разбили маленький сад. И коллектив надеется, что уфимцы будут ценить и беречь красоту.



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Стройтэк
Третий трест
Новолэнд
КПД
Квартал мира
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице