В Уфе подвели итоги фестиваля «Добрый Плов 2018»

В Уфе подвели итоги фестиваля «Добрый Плов 2018»

Организаторы благотворительного кулинарного фестиваля «Добрый Плов 2018» собрали свыше 300 тысяч рублей. В Уфе подвели итоги мероприятия, которое прошло в День города в парке Аксакова.

 

Как отмечают участники акции "Добрый плов", вкусный праздник дал возможность жителям и гостям нашего города не только попробовать разные виды восточного блюда, но и стать соучастниками большого доброго дела. Во время акции накормили более полутора тысяч человек и помогли нескольким детям.

«Это фестиваль еды, в котором соревнуются 11 лучших ресторанов и абсолютно все средства, собранные с продажи плова, будут направлены на лечение детей. Мы очень рады, что проводим подобное мероприятие второй раз. Все наши участники с огромным желанием приняли участие. И мы надеемся, что сегодня сможем помочь пяти деткам оплатить лечение», - говорит организатор мероприятия Айгуль Гареева.


В этот раз собрали более 300 тысяч рублей. Эти деньги будут направлены в поддержку детей — подопечных фонда, нуждающихся в лечении. А именно, для реабилитации Тимура Хакимова, который страдает от последствий гипоксически-ишемического поражения центральной нервной системы, Артема Трифонова, с диагнозами порок развития ЦНС и позвоночника, 10-месячной Сагиды Хусаиновой, с острым герпетическим менингоэнцефалитом, Платона Кудисова с диагнозом спастический тетрапарез и 16-летней Лизы Гайфуллиной, которая борется с ДЦП.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице