В Уфе подвели итоги фестиваля "Вьюговей -2019"

Момента, когда Уфа надевает праздничный наряд, с нетерпением ждут и жители города, и те, кто эту красоту создает. Так, для сотрудников "Горзеленхоза" это хороший повод превратить территорию предприятия в настоящую зимнюю сказку. Тем более, в столице проходит фестиваль "Вьюговей" - конкурс на лучшее новогоднее оформление.

При виде такой красоты новогоднее настроение, действительно, создается. Здесь многочисленные гирлянды украшают здания и территорию предприятия. Помимо энергетиков, также свою фантазию проявили и художники.

Старания команды предприятия не прошли даром. В конкурсе "Новогодняя Уфа" в рамках фестиваля, "Горзеленхоз" занял первое место.

Всего на фестиваль "Вьюговей" было подано 170 заявок. Жюри оценивало праздничное убранство предприятий, красоту и оригинальность оформления ледовых городков и скульптур. Кабир Губайдуллин свою награду получил в конкурсе "Сказочный лед". Именно он автор композиции "Деревеньки трех поросят" в Демском районе.

Свои награды получили так же детские сады, школы, больницы, дома культуры и другие организации. Все они приложили максимум усилий, чтобы создать для уфимцев и гостей столицы новогоднее настроение.

Смотрите нас в кабельных сетях Уфы:

У оператора кабельного ТВ

 

Дом.ру на 22 кнопке,

Уфанет - на 166 кнопке,

Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке


Камила Якупова



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Атриум
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице