В Уфе подвели итоги конкурса "Арт-ёлка"

На суд жюри было представлено 325 работ - и это рекордная цифра за всю историю проведения конкурса.

 

Бумага, папье-маше, дерево, пластик - поделки поражают разнообразием использованных материалов. Посмотреть на креативные елки могли все желающие. Для них была организована выставка работ. Помимо знакомства с работами, посетителей ожидало театральное представление.

В этом году участниками конкурса «Art-Ёлка -2018» стали свыше 300 детей и взрослых. Лучших определили в 4 возрастных категориях. Самому маленькому участнику - 4 года, а самому старшему - 70. Работы оценивали в двух номинациях: напольный и настольный главный атрибут праздника. И как отмечают, организаторы выбрать победителей было не просто.

«Это оригинальные изделия на самом деле очень сложно было в этом году отобрать, потому что в каждой ёлочке есть душа автора и красота, которую они создают своими руками, ну просто невозможно высказать эмоции», - говорит организатор конкурса «Art-Ёлка -2018» Руфина Даутова.


Конкурс прошел в Уфе в десятый раз. Теперь эти оригинальные ёлки украшают дома создателей и задают праздничное настроение.



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Атриум
Стройфедерация
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице