В Уфе подводят итоги конкурса "Городская среда"

Данная площадка была создана больше десяти лет назад для тех, кто хотел бы высказаться по актуальной теме, рассказать о своем видении мира. В этом году на повестке тема семьи, родителей и детей, а также взаимоотношений между ними.

Студентка УГАТУ Эльмира Кабирова не замужем, детей пока нет. Прогуливаясь между стендами , девушка приняла важное для себя решение на будущее - она не станет ругать своих детей. Социальная реклама бьет в цель. Это главное ее предназначение. 18-летний Айдар Арсланов тоже не остался равнодушным и сделал свой вывод. 


За 14 лет существования фестиваля социальной рекламы "Городская среда" было затронуто множество тем. В этом году акцент сделан на вечных ценностях.
Помимо выставки конкурсных работ, состоялись еще и мастер-классы. Спикеры все узнаваемые, со своей близкой им по духу темой. Для каждого из них семья – основополагающее успеха.
Достучаться до всех и до каждого, вскрыть толстый панцирь - именно эти цели ставит перед собой "Городская среда". 


Фестиваль и конкурс работ в его рамках перевернул еще одну страницу. В следующем году будет новая социальная тема, главная задача которой вскрыть проблему и помочь обратить на нее внимание общества.



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Атриум
Стройфедерация
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице