В Уфе полным ходом идет комплексная уборка дворов

Управляющие организации УЖХ районов приводят в порядок придомовые территории. Как справляются со снегом в Демском районе столицы, выясняла наша съемочная группа.

Марина Зеленина работает дворником почти три года. На комплексную уборку женщина вышла вместе с другими работниками ЖЭУ.

Работники жилищных служб очищают от снега кровлю домов, козырьки подъездов, пешеходные дорожки, парковочные карманы и проезды. Проводить подобную работу планируется в районе всю зиму.

«Традиционно начинается с 1 декабря комплексная уборка. За этот период у нас 201 домов убирается. Вот сегодня убирается 9 домов, сегодня мы находимся на Левитана, 38 /1», - говорит замдиректора УЖХ Дёмского района Уфы Фердинанд Хусаинов.


Как правило, жителей домов уведомляют заранее. Объявления размещают на входах в подъезды, а также оставляют уведомления на лобовых стеклах припаркованных машин. И такие меры помогают не всегда.


Следить за уборкой замдиректора УЖХ может на расстоянии – в его смартфоне установлено специальное приложение. В нем выводятся все данные о перемещении техники в течение дня.

Завтра комплексная уборка в Дёмском районе продолжится. Жилищники очистят от снега прилегающие дворовые территории по улицам Мусоргского, Правды, Грозненской.


Смотрите нас в кабельных сетях Уфы: 
У оператора кабельного ТВ 

Дом.ру на 22 кнопке, 
Уфанет - на 166 кнопке, 
Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке

Гульназ Абдулина

предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице