В Уфе полным ходом идет подготовка к III фестивалю патриотической песни "Боевая высота"

В этом году ожидается ряд новшеств. К примеру, он пройдет в центре башкирской столицы - на площади имени Салавата Юлаева. Участие в приготовлениях принимает и наш телеканал. 
Виктор Иванов - настоящая уфимская легенда. Именно его называют "батюшкой особого назначения". Он прошел Афганскую войну, а сейчас совмещает служение в церкви и патриотическое воспитание подростков. Он не пропустил ни одного уфимского фестиваля "Боевая высота". В этом году также планирует выступить на сцене перед уфимским зрителем. Какие песни он подарит публике, отец Виктор пока держит в секрете.
На III фестиваль «Боевая высота», информационным партнером которого стал телеканал «Вся Уфа», приедут исполнители и гости из разных городов России. В концерте, который состоится 10 сентября, примут участие музыкальные коллективы не только из Уфы, но и из Иваново, Ульяновска, Ростова, Димитровграда, Казани, Ярославля и Севастополя. Организаторы отмечают, большая часть работ по подготовке уже выполнена.
Для фестиваля в формате оупен-эйр в этот раз выбрана одна из центральных площадок города — площадь Салавата Юлаева. Здесь планируется собрать около пяти тысяч зрителей. 
Помимо концерта уфимцы смогут увидеть выставку боевой техники и показательные выступления, выполнить нормы ГТО и отведать солдатскую кашу на полевой кухне. Военно-патриотический праздник, участие в котором принимает и наш телеканал «Вся Уфа», состоится через три недели, 10 сентября. Программа начнется в 18 часов и продлится до 22:30. Вход свободный.


Анастасия Исаева



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице