В Уфе появились баннеры с изображением ведущих и корреспондентов телеканала "Вся Уфа"

Они оформлены в стилистике нового сезона, который стартовал на столичном телевидении в октябре.


Баннеры в стилистике нового сезона телеканала "Вся Уфа" появились на улицах Мубарякова, Зорге, Менделеева, Рыльского, Гагарина и Королева. В кадре - знакомые для телезрителей лица. Это ведущие, корреспонденты и редакторы. Их ежедневно каждый житель нашего города может увидеть на телеканале "Вся Уфа". Баннеры уже оценили некоторые уфимцы.

Телеканал "Вся Уфа" меняется, чтобы быть ярче и интереснее. Не только контентом, но и оформлением. Эфирная сетка дополняется новыми информационно-развлекательными программами. Появились аналитические передачи. В частности, три раза в неделю: в среду, четверг и пятницу - уфимцы и гости столицы смогут познакомиться с итогами дня вместе с ведущими двухчасовых блоков "Информационный вечер" с Никитой Баренбаумом, с Екатериной Тимиряевой, и с Эрнестом Хайруллиным.

В этом году коллектив телеканала был отмечен множеством наград и премий. Жюри общероссийских и региональных конкурсов не раз признавали работы наших журналистов лучшими, а это значит - мы на верном пути.

Эфир "Всей Уфы" - полное отражение жизни города. Девиз коллектива столичного канала - "Потому что Уфа - любимый город". Мы любим свой город, любим свою работу и стараемся, чтобы эта любовь чувствовалась через экран телевизора.



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице