В Уфе прошел Бал прессы

В Уфе прошел традиционный бал прессы, на котором подвели итоги годовой работы республиканских журналистов.

 

Представители СМИ получили награды за лучшее освещение политической, социальной, экономической и культурной жизни республики. Год российского кино нашел широкое подтверждение в творческих работах и темах, например, таких как малая родина. Автором лучших материалов в этой номинации стала Нияра Кашапова из газеты "Куюргаза". Обладателем титула "Журналист года" стала журналист радио "Юлдаш" Зухра Арсаева. Этот год для всех представителей четвертой власти был богат на события, так что сейчас самое время подвести итоги плодотворного труда.


«На мой взгляд, мы сделали очень много интересных проектов, эти проекты, в том числе удостоены самых высоких наград в России. Из наиболее важных моментов в политической жизни выборы в Государственную Думу и выборы в местные районные советы, это все прошло во внятной и конструктивной обстановке это в том числе заслуга журналистов», - отметил руководитель Агентства по печати и средствам массовой информации РБ Борис Мелкоедов.

 

Традиционно на этом торжественном мероприятии вручаются специальные награды от коммерческих и государственных структур за эффективное взаимодействие и оперативную реакцию на события.



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице