В Уфе прошла региональная конференция ОНФ

Качество питания в школах и больницах обсудили в Уфе в рамках ежегодной региональной конференции Общероссийского народного фронта. Более 100 делегатов рассуждали о наиболее оптимальных решениях и для других актуальных задач.


  Вопрос об организации школьного и больничного питания стал одним из ключевых на региональной конференции ОНФ. Фронтовики определили предложения, которые позволят изменить ситуацию, когда пятиразовое лечебное питание в учреждении здравоохранения Уфы опускается в цене до 59 рублей. Также среди озвученных предложений озвучены идеи обеспечить молочным питанием детей до трех лет и сократить время отдыха в оздоровительных лагерях для школьников с 21 до 15-18 дней. Поскольку родители забирают своих чад раньше окончания срока и значительные средства из их кошелька пропадают.


  Придать исторической части Уфы статус исторического поселения - еще один вопрос, которому активисты ОНФ уделили особое внимание. В частности, как они указывают, что необходимо запретить возведение новых зданий на месте сгоревших исторических памятников, а вандалам следует ужесточить наказание.


  Те проблемы, которые обсудили в Уфе, будут рассматриваться и в Москве на первом съезде Общероссийского народного фронта.


  Такие региональные конференции проводятся ежегодно. По ее итогам будет составлен общий список предложений общественников, который направят в адрес главы Башкортостана.


 
Гульнара Ситдикова

предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Атриум
Стройфедерация
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице