В Уфе прошла свадьба, на которую были приглашены все желающие

Праздник состоялся сегодня на площади двух фонтанов. Чтобы отметить день бракосочетания в центре города, Олег и Рузана Самсоновы месяц назад устроили массовый флешмоб, условием которого было собрать 727 фотографий целующихся людей под хештегом «727 поцелуев».

Звон бокалов, улыбки и крики «горько». На первый взгляд эта свадьба не отличается от других. Но только среди приглашенных - весь город. Для того чтобы отпраздновать день бракосочетания на одной из городских площадок Рузана и Олег Самсоновы заключили пари с руководством. По условию нужно было организовать флешмоб. Пари влюбленные выиграли и получили возможность провести свадьбу в центре города.

Молодожены должны были собрать 727 фотографий в социальных сетях целующихся людей под хештегом «727 поцелуев». Буквально за несколько дней флешмоб объединил сотни сердец по всей Уфе. На свадьбе присутствовали не только родственники, друзья и участники флешмоба, но и обычные горожане.

Для гостей влюбленные подготовили фрукты, шампанское и сладкие подарки. Свадебный пирог невеста приготовила сама и упаковала в 727 одинаковых коробочек. На празднике играла живая музыка, и первый танец молодых прошел под аккомпанемент гитары. Многих идея провести свадьбу на открытой площадке и пригласить всех желающих удивила. Особенно родителей Рузаны и Олега.

«Мы вначале были в некотором замешательстве. Потом мы уже привыкли к этой мысли. Ну и сейчас смотрим со стороны. Самое главное это то, чтобы были счастливы молодые. Им это было интересно. А нам интересно все, что интересно нашим детям», - говорят родители жениха Надежда и Евгений Самсоновы.

В конце праздника все присутствующие сделали совместное фото и выпустили в небо 727 шаров. Сразу после свадьбы Самсоновы отправились в свадебное путешествие.

 

 


Автор: Анастасия Петрунина



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице