В Уфе пройдет фестиваль «Терра зима»

Дед Мороз приглашает уфимцев и гостей столицы на масштабный фестиваль "Терра зима", который откроется в сочельник самого волшебного праздника!

Вся страна в предвкушении Нового года. Главным волшебником традиционно является Дед Мороз. А в нашей республике это Кыш Бабай. Именно он создает атмосферу праздника на столичных улицах.

Дети громко и радостно встречают башкирского Деда Мороза. В веселом и праздничном настроении они поздравляют всех с наступающим Новым годом!

В рамках проекта "Башкортостан новогодний, удивительный!" 31 декабря впервые в Уфе пройдет масштабный фестиваль "Терра зима". Информационный партнер - телеканал "Вся Уфа". Для гостей праздника его ведущие проведут интересную шоу-программу.

«3 января в 12 часов дня наши ведущие Дина Гарифуллина и Рустем Гайсин будут радовать гостей этого праздника и, конечно, создавать прекрасное новогоднее настроение. Также будут выступать самые яркие артисты нашего города», - говорит руководитель PR-службы телеканала "Вся Уфа" Елена Макарова.

А происходить все это будет в волшебной юрте. Каждый гость получит памятную грамоту и, конечно же, новогодние подарки. Начнется фестиваль еще в этом году 31 декабря, а завершится уже в новом 2019.

Смотрите нас в кабельных сетях Уфы: 
У оператора кабельного ТВ 

Дом.ру на 22 кнопке, 
Уфанет - на 166 кнопке, 
Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке

Ксения Мазина

предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице