В Уфе родители подозревают воспитателя детского сада в избиении их сына

Посещение дошкольного учреждения обернулось для 5-летнего Тимофея Гатько курсом реабилитации с психологом. Родители уверены, что воспитатель поднимает руку на детей. Однако руководство детского сада выдвигает другую версию.

Пятилетний Тимофей посещал этот садик с удовольствием. Теперь мальчик боится его как огня. Да и родители едва ли рискнут его приводить сюда. Они утверждают, что их сына здесь побили.

В декабре прошло года Наталья Гатько, забирая сына Тимофея из садика, заметила на его теле царапины и синяки. Уже дома мальчик подробно рассказал маме, что с ним произошло. Сразу на следующий день родители зафиксировали следы от побоев на теле сына в травмпункте. С этим документом они обратились в полицию. По словам Натальи, о случившемся они незамедлительно сообщили и заведующей детским садом. Однако заведующая детским садом, Татьяна Пивоварова, уверяет, что об этом случае слышит впервые.

Прямо перед приездом съемочной группы телеканала «Вся Уфа» от территории детсада отъехала карета скорой помощи. Как оказалось, 6-летний воспитанник детского сада Вова Иванов получил травму во время игры на веранде. Бабушка уверена, что воспитатели недоглядели за мальчиком. Однако и за этот случай сотрудники учреждения не спешат брать ответственность на себя.

Что это, стечение обстоятельств или действительно воспитатели не выполняют свои должностные обязанности? Разобраться в ситуации пообещали в управлении образования. А между тем, 6-летнего Вову увезли в детскую республиканскую больницу, а пятилетний Тимофей посещает психолога.



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице