В Уфе с предстоящим Новым Годом поздравили воспитанников социальных приютов республики

Сотрудники центра занятости Калининского района Уфы организовали для ребят благотворительную акцию с играми, танцами и подарками.


Для этих ребятишек новогодние праздники уже стартовали. Нарядные девочки и мальчики танцуют, водят хороводы и выполняют задания Деда Мороза.

Малыши обделены родительской любовью и заботой, зато у них есть верные друзья в лице неравнодушных уфимцев. Ребята приехали в наш город из разных приютов республики. Вместе их собрали сотрудники центра занятости Калининского района в одном из ресторанов города, который поддержал благую инициативу.

«До этого на протяжении 10 лет проводились акции «Чужих детей не бывает». В продолжение традиции данное мероприятие проходит. Я думаю, что дальше будет проходить не без помощи небезучастных людей», - говорит директор Центра занятости населения по Калининскому району Уфы Игорь Вязов.


И, конечно, куда без подарков. Свою лепту в благотворительную акцию внесли и представители исправительной колонии №9. Без презентов не остался никто. На вопрос - какие желания ребята загадают в новогоднюю ночь, отвечают на удивление, по-взрослому.

«Я бы загадал на Новый Год, чтобы все люди России и РБ получили подарки. Я так сильно жду Новый Год», - признался Дмитрий Радыкин. 

«Я бы пожелал своим родным, чтобы они никогда не болели и были всегда здоровыми и не старели», - сказал Дмитрий Трискач.


Акция "Чужих детей не бывает" создана не только для самих ребят. С ее помощью авторы стремятся донести до окружающих простую истину - творить добро несложно, нужно просто чуточку времени и немного желания.

Смотрите нас в кабельных сетях Уфы: 

У оператора кабельного ТВ 


Дом.ру на 22 кнопке, 

Уфанет - на 166 кнопке, 

Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Атриум
Стройфедерация
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице