В Уфе семью инвалида по зрению терроризирует соседка по коммунальной квартире

Когда жизнь потеряла все краски. Ослепшую женщину-инвалида и ее 11-летнего сына терроризирует соседка по коммунальной квартире. Терпеть тиранию уфимской семье приходится больше 10 лет. Есть ли надежда на счастливый исход истории?

Жизнь Алёны Мельниковой и ее 11-летнего сына проходит в этих 10 квадратных метрах. Комнату в коммунальной квартире женщина выделило руководство предприятия, где она трудилась более 12 лет она. На заводе "Электролуч". Алёна в 18 лет из-за болезни полностью ослепла. Но, несмотря на это, женщина старается вести обычный образ жизни. Как инвалид 1 группы она стоит в очереди на жилье.

А пока Алёне и Амиру Мельниковым приходится испытывать все трудности жизни в коммунальной квартире. По словам женщины, соседка не дает им с сыном покоя и всячески их терроризирует.

В постоянных конфликтах 11-летнему Амиру достается не меньше, утверждают Мельниковы.

Обращения в полицию ни к чему не приводят, а еще больше злят соседку, со слезами рассказывает женщина.

Чем семья Мельниковых мешает ей, мы попытались узнать у самой соседки. Однако дверь нам не открыли.

Единственный выход из ситуации Алёна Мельникова видит в расселении. С этим вопросом она неоднократно обращалась в администрацию района.

Таким образом, пока Мельниковым остается только ждать и терпеть. Алёна, несмотря на проблемы со здоровьем, не планирует сдаваться. Даже напротив, она стремится помогать другим людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Сейчас Алёна обучается в магистратуре по специальности "Психология".


Смотрите нас в кабельных сетях Уфы: 
У оператора кабельного ТВ 

Дом.ру на 22 кнопке, 
Уфанет - на 166 кнопке, 
Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Атриум
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице