В Уфе школьники распространяют буклеты с содержанием интимного характера

В Уфе на остановке "Конди" школьники приглашают взрослых в эротический клуб. Мальчики и девочки, которым нет и 14 лет, устроились работать промоутерами и распространяли буклеты с содержанием интимного характера.

На крупных столичных перекрестках, как правило, подрабатывают разносчики газет. А с наступлением летних каникул тут появляются еще и школьники, которые также распространяют корреспонденцию. Вот только буклеты с какой информацией они раздают, ребята, по всей видимости, даже не задумываются.

Перекресток улиц Менделеева и Степана Кувыкина фактически весь день загружен автомобилями. Пока машины стоят на светофоре, между ними шныряют разносчики газет и двое молодых людей, которые раздают водителям буклеты интимного характера.

Распространять такую продукцию детям поручили представители рекламного агентства. Работу оценили в 150 рублей в час. Школьники рассказывают, если приведешь раздавать буклеты молодую девушку – будет бонус.

По словам распространителей газеты, молодые мальчики и девочки раздают листовки только в летний период, в основном в час пик. Старожилы перекрёстка такую деятельность не одобряют.

Как выяснилось, выдает буклеты интимного характера школьникам некий Артур. Мы попытались связаться с этим мужчиной. Дозвониться нам пока не удалось.

В самом клубе, где оказывают услуги эротического массажа, больше заинтересованы новыми клиентами. Что же касается промоушена, то кто и как приглашает любителей массажа, здесь, похоже, никого не интересует.

Тем временем, юристы поясняют, что данные действия расцениваются как незаконные и предусматривают административное наказание.

«В данном случае такая деятельность нарушает нормы трудового законодательства, которая запрещает привлечение лиц, не достигших 18-летнего возраста к работам, которые могут нанести вред их нравственному развитию, в том числе с материалами эротического содержания», - комментирует юрист Тимур Ракипов.


По всей видимости, работодателей совсем не смущает, что интим-визитки распространяют несовершеннолетние. Как, впрочем, не пугает их и штраф, который может варьироваться в пределах от 30 до 50 тысяч рублей.


Смотрите нас в кабельных сетях Уфы: 
У оператора кабельного ТВ 

Дом.ру на 22 кнопке, 
Уфанет - на 166 кнопке, 
Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице