В Уфе собрали подарки детям из юго-восточных районов Украины

Гуманитарную помощь оказали образовательные учреждения Советского района. Внесла свою лепту в благородное дело и наш корреспондент.

Печенье, конфеты и всевозможные сладости. Упаковывать подарки детям Донбасса помогают уфимские школьники. Один их них - Григорий Бордуков. Десятиклассник считает, что это дело благородное. Подарки скрасят жизнь детям, которые очень нуждаются в празднике и вере в чуде.

«Чтобы не только мне, но и другим было хорошо делиться своими чувствами, своей добротой с другими людьми, делая им подарки в сложные жизненные ситуации», - говорит участник акции Григорий Бордуков.

Гуманитарную помощь оказали 21 образовательное учреждение Советского района столицы. Ребята творчески подошли к делу и оформили новогодние коробки.

«Ко многим новогодним подаркам ребята приклеили эмблемы своих образовательных организаций, ну я думаю, что каждый из детей, который получит подарок, поблагодарит, порадуется. Мы очень старались», - рассказывает методист отдела образования по воспитательной работе администрации Советского района Уфы Наталья Иванова.

И это не первая подобная акция. В прошлом году неравнодушные уфимцы отправили подарки в Сирию. Теперь в преддверии главного зимнего праздника сладости порадуют мальчишек и девчонок из Донбасса.

Смотрите нас в кабельных сетях Уфы: 
У оператора кабельного ТВ 

Дом.ру на 22 кнопке, 
Уфанет - на 166 кнопке, 
Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке

Гульназ Абдуллина

предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице