В Уфе состоялся первый политический баттл

Именитый боец, а ныне начинающий политик Джефф Монсон провел три раунда в настоящем политическом октагоне. Оппонентами депутата Горсовета Красногорска выступили студенты вузов, выпускники Школы российской политики, общественники и журналисты.

 

Новый формат мероприятия оказался в новинку для уфимской публики. Регламент подразумевал три раунда по 20 минут, однако ни с одним соперником лимит времени не выдерживался. Первый этап назывался «Монсон и большая политика». Гость отвечал на вопросы о том, почему он пошел в политику и каково его отношение к современным лидерам общественного мнения, а также о нынешних событиях в стране и мире.

«Как народный избранник, я принес клятву жителям которые выбрали меня что я всегда буду отстаивать их интересы и работать для них и безусловно я никогда не позволю себе заснуть и потерять интерес к работе, это будет предательство по отношению к моим избирателям. Даже не думайте что я смогу себе такое позволить», - заверил Джефф Монсон.


В перерывах между раундами обстановку разбавляли участницы чирлидинга хоккейного клуба Салават Юлаев. Кроме того, для гостей выступали звезды башкирской эстрады.

Во втором и третьем раундах боец рассказал о своих предпочтениях в хоккее и футболе и о том, чем отличается большой спорт в России и в США. Вдобавок Монсон рассказал о работе с нынешним врио Башкирии Радием Хабировым в Красногорске, а также о звонке Владимира Путина после боя с Федором Емельяненко.

«Это был очень важный момент в моей жизни. Как вы знаете, я тот бой проиграл, у меня не было настроение с кем либо говорить, мы не открывали никому дверь, не отвечали на звонки. И тут кто то стучит настойчиво в дверь, я открыл, говорят разговаривай - я беру телефон и это оказался Владимир Путин. Он поздравил меня с хорошим боем, он сказал, что я показал русский дух, потому что русские никогда не сдаются», - вспоминает Джефф Монсон.


По итогам всех раундов, по единодушному признанию рефери, безоговорочная победа досталась гостю. В конце мероприятия все желающие получили автограф от известного бойца и сделали совместное фото на память. Напомним, американский спортсмен получил российское гражданство в мае 2018 года. В сентябре стал депутатом городского совета Красногорска, мэром которого до 11 октября был нынешний врио главы Башкирии Радий Хабиров.

 

 

Смотрите нас в кабельных сетях Уфы:

У оператора кабельного ТВ

 

Дом.ру на 22 кнопке,

Уфанет - на 166 кнопке,

Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке


Радмир Азнабаев, Иван Трушков

 



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Атриум
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице