В Уфе состоялся выпуск школы краудфандинга

Что такое краудфандинг и с чем его едят? Площадки для продвижения собственных проектов стали набирать популярность, но далеко не каждый умеет правильно себя презентовать.


Сотни идей гениальных проектов пропадают в неизвестности, только потому, что их создатели не знают, как и где себя продвигать. В последние годы набирает популярность краудфандинг - реализация проектов с помощью средств добровольных вкладчиков, пожелавших поддержать начинания других людей. Существует много площадок для развития своих идей, одна из них провела в Уфе бесплатную трёхдневную школу краудфандинга.

«Краудфандинг – это, так называемое народное финансирование, при помощи интернет платформ. У вас есть отличная возможность не только собрать деньги, у вас есть возможность заявить о себе, привлечь единомышленников», - уверена руководитель Центра инноваций социальной сферы РБ Ирина Абрамова.


В течение трёх дней десять социальных предпринимателей учились находить себе спонсоров, правильно презентовать свой проект и продвигать его. Они получили сертификаты о прохождении курса и теперь точно знают, в каком направлении двигаться дальше.

Идей много, возможностей ещё больше. Каждый желающий может воплотить проекты в жизнь, и кто знает, какую пользу они принесут нашему городу и, возможно, миру.


Ксения Зинова



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице