В Уфе сотрудник ГБР избил предполагаемого вора в магазине «Пятерочка»

Момент рукоприкладства запечатлели на камеру телефона сотрудники супермаркета.

Сначала газовый баллончик, а потом дубинка. Сотрудник ГБР не постеснялся применить к человеку все свои спецсредства.

Так для пострадавшего обернулось желание украсть из магазина бутылку алкоголя.

Дабы не пугать людей, продавцы вцепились в дверь при входе и некоторое время никого не пускали в магазин, поясняет очевидец Георгий.


Руководство магазина своей вины в случившемся не видит. Говорят, что просто нажали на тревожную кнопку, а затем за дело взялось частное охранное предприятие.


Судя по всему, в обязанности директора этого магазина входит только товарооборот. Драки и избиения покупателей их не волнуют. Не встревожила ситуация и ту самую частную охранную компанию «Дельта».

Угрозой жизни представители компании, по-видимому, считают удары, которые, с их слов, предполагаемый вор нанес охраннику и продавцам магазина. На видео же запечатлен момент неравного боя. И что происходило до появления сотрудника ЧОП судить сложно. В магазине записи с камер видеонаблюдения не предоставили. На этих же кадрах видно, что человек сидит в углу, пытается отдышаться и физически уже не сможет оказывать сопротивление.

По информации нашего источника в МВД, избитый мужчина сейчас находится в больнице. С заявлением в правоохранительные органы он не обращался. В Росгвардии и полиции проверку по данному случаю не проводят.



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Квартал мира
Цветы Башкирии
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице