В Уфе стартовал городской конкурс "Молодая семья - 2018"

Участникам предстоит пройти несколько этапов - это и творческие, и интеллектуальные задания.


Супруги Гариповы воспитывают двух дочек. Все члены семьи очень актвиные - стараются не оставаться в стороне от городских событий. Вот и на конкурс "Молодая семья" пришли с настроем победить.

«Мы еще со студенческих лет начали участвовать в различных мероприятиях, как Пара года и далее уже как Семья года. Давно хотелось в таком мероприятии принять участие, где были бы именно все мы, наши дети и мы сами», - говорит участница конкурса  Альбина Гарипова.


Всего за звание лучшей поборются семь семей. Им предстоит пройти квест и проявить себя в пяти конкурсах. В первом этапе претенденты сразились в интеллектуальном поединке, нарисовали фамильный герб и продемонстрировали вокальные данные. В этом году конкурс проводится уже в 20 раз. Участники каждый год доказывают на практике, что в столице живет много талантливых семей.

«Это основа, это наше будущее, мы хотим именно через этот конкурс показать какая должна быть молодая семья, как они должны жить, как они должны показать свой семейный потенциал, показать свои семейные ценности», - подчеркнул заместитель главы Администрации Уфы Сынтимир Баязитов.


Семья, которая получит Гран-при конкурса, получит право представлять столицу на республиканском этапе. Сегодня участники продемонстрируют свои творческие способности в конкурсе «Таланты нового века!» и примут участие в семейном дефиле.

 


Смотрите нас в кабельных сетях Уфы: 

У оператора кабельного ТВ 


Дом.ру на 22 кнопке, 

Уфанет - на 166 кнопке, 

Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке


Гульназ Абдуллина, Лилия Шафикова



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице