В Уфе стартовал проект "Счастливый билет"

Сегодня воспитанники детского дома номер 1 встречали именитых гостей. В Уфе стартовал проект "Счастливый билет". Благодаря нему ребята из городских детских домов смогут познакомиться, пообщаться и сфотографироваться с известными людьми. После чего эти снимки опубликуют в социальных сетях.

Организаторы надеются, что таким образом у ребят увеличатся шансы обрести маму и папу. В августе прошлого года восьмилетний Степа попал в детский дом. Сейчас его главная мечта - снова обрести семью. Чтобы желание мальчика и других воспитанников приюта исполнилось как можно скорее, в Уфе и запустили этот проект. По словам начальника Управления по опеке и попечительству администрации г. Уфы Татьяны Квасниковой главная задача  проекта в том, чтобы творческие, неравнодушные, успешные люди нашего города пришли к детям, которые нуждаются в поддержке и очень ждут семью.

Проект поддержали народный артист РСФСР Фидан Гафаров, народная артистка республики Башкортостан Рушанна Бабич и другие известные личности. У многих из них тоже есть дети, и они знают, как важна для ребенка полноценная семья. В этом детском доме  живут по-настоящему талантливые ребята. Они основательно подготовились к приезду гостей. Дети показали небольшие творческие номера.

Ксения Мазина

предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице