В Уфе вместо пивматов появятся молокоматы

 Об этом сегодня Радию Хабирову сообщила директор компании "Эко-Пышка" Расима Мусина. Она рассказала, что специальные аппараты будут устанавливать в магазинах и любой желающий сможет приобрести только свежую и натуральную продукцию.

Если театр начинается с вешалки, то "Молочная страна" со стакана молока. Это своего рода пропуск на ежегодный фестиваль. Его девиз "Пей молоко - будь в позитиве" поддержал и Радий Хабиров.

Руководитель региона пообщался с фермерами и руководителями хозяйств, которые занимаются животноводством. Так Зааненскую породу коз, выведенных еще в 19 веке в Швейцарии, теперь выращивают в Уфе. Это самые крупные козы в мире.


Радий Хабиров посетил и павильон группы компаний «Пышка», которая в этом году отмечает свой 20-летний юбилей. Создатель и владелец торговой марки Расима Мусина рассказала руководителю региона, что они за эти годы не изменили своему формату и продолжают развивать систему общественного питания, включая новые направления. Так "Эко-Пышка" в этом году запустила производство молока.


Здесь же аппарат по розливу фермерского молока в ПЭТ-тару, которые уже начали устанавливать в торговых точках «Пышки». Как сказала Расима Мусина, в Уфе молокоматы могут появиться и в обычных магазинах.

«На стол потребителя поступает утренняя дойка молока, вкусовое качество отличное, потому что оно цельное, пастеризованное, наше преимущество в том, что здесь не отделяем сливки, у нас равномерно расходится»,- комментирует коммерческий директор "Эко-пышка" Айгуль Акбердина.

Дозаправка молоком здесь повсеместна. Молочная пропаганда повсюду. Цель фестиваля - убедить покупать и употреблять только отечественный продукт.

После обеда прилавки с молочной продукцией начали пустеть. Пожалуй, главная цель праздника, привить любовь к молоку, была достигнута.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
ЦИК
Информационный вечер