В Уфе возле Конгресс-холла установили новогоднюю елку

В Уфе возле Конгресс-холла установили новогоднюю елку

Возле Конгресс-холла на площади Салавата Юлаева – одной из двух основных городских площадок новогодних народных гуляний – установлена 28-метровая ель. Доставили ее в Уфу из Нуримановского района. В ближайшие дни приступят к ее украшению гирляндами и игрушками, а на площади затем начнется оформление ледового городка.

 

На второй основной площадке – а по традиции центральная столичная елка зажигает огни на площади имени Ленина – лесная красавица будет установлена в четверг, 22 ноября.

 

Работы по праздничному новогоднему оформлению в Уфе идут полным ходом. Уже установили елки и оформляют витрины и бутики многие торговые предприятия.

 

Ледовые городки с елками обустраивают администрации районов города. Проводить свободное время и гулять с детьми, помимо двух основных городков, горожане смогут на площадках во всех семи районах, включая микрорайоны Затон, Шакша, Нижегородка, поселки Нагаево, Новые Черкассы, Тимашево и Старые Турбаслы. Кроме того, ледовые городки и елки установят во дворах жилищные организации.

 

 



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице