В Уфе женщина стала жертвой интернет-мошенников

Женщина хотела приобрести дешевый билет на поезд для своей дочери через интернет, но в итоге Диле Хасановой пришлось самой лететь в Москву, чтобы повидать дочь.

Перед Новым годом Диля Хасанова решила заказать билет на поезд Москва – Уфа для своей дочери-студентки. Нашла веб-ресурс, на котором они имелись в продаже со скидкой, ей показалось это странным, ведь перед новогодними праздниками билеты раскупаются за месяц, а то и за два, но женщина не придала этому значения и оплатила покупку через банковскую карту. Цена билета составила 3800 рублей. Диля Хасанова прождала уведомление о приобретении около четырех часов. После она набрала номер горячей линии банка, где ей объяснили, что, вероятнее всего, она попала в сети интернет – мошенников.

На сегодняшний день этот сайт заблокирован. Номер телефона, который был указан на сайте компании, сейчас не доступен. Окончательно поняв, что стала жертвой преступников, Диля Хасанова обратилась в полицию.

Подобные заманчивые предложения о выгодной продаже билетов заполонили интернет. Если билет стоит намного дешевле рыночной цены – это должно насторожить покупателя. Диля говорит, что ей еще повезло, она перечислила небольшую сумму. Теперь при покупке чего-либо в интернете она будет более бдительна. 




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
ЦИК
Информационный вечер