В уфимском контактном зоопарке появилась интересная пара

Между козой и дикобразом зародились нежные чувства. Работники зооуголка признаются, что такую любовь ранее еще не видели.

Она— милая козочка. Он — общительный дикобраз. И вроде бы между животными нет ничего общего. Но это только на первый взгляд.

«Смотрители просто случайно заметили как дикобраз делится своей едой, а та начала его как бы благодарить. У них очень хороший характер. Коза постоянно попрошайничает. Ее постоянно кормят, она всегда просит кушать. Дикобраз сначала жил с морской свинкой, с мальчиком подружился. С курочками общается, а сейчас у них роман с козой», - говорит PR-менеджер контактного зоопарка Алина Аляутдинова.


В одном из контактных центров столицы неожиданно для всех появилась не совсем обычная пара - коза Стрелка и дикобраз Сеня. Животные живут по соседству и часто обмениваются взглядами. Причем инициатором отношений стала девушка. Несмотря на грозный внешний вид Сени, у зверька очень покладистый характер, доброе сердце и веселый нрав. Именно эти качества привлекли красотку, считают сотрудники зоопарка.

Стоит отметить, что для зоопарка это не единственный случай, когда образуются необычные пары.

Заселять пару в отдельный вольер сотрудники контактного центра пока не планируют. Посмотрят, как будут развиваться отношения их подопечных дальше. Но в одном они уверены точно - противоположности точно притягиваются, и любви покорны не только все возрасты, но и все живые существа. И не важно кто ты, коза или дикобраз.

Рафаэль Хакимов

 



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
От Всей Уфы
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Потому, что Уфа любимый город
Утро в столице
Времечко
Столичные новости