Влюбленная пара из Уфы решила устроить большую свадьбу и пригласила весь город

Рузана и Олег Самсоновы не просто отметят день бракосочетания как обычно с застольем и разрезанием торта, а сделают это массово и необычно. Молодые выиграли пари у одной из городских площадок на право проведения свадьбы на их территории.

Молодая уфимская пара в начале июля объявила необычный предсвадебный флешмоб. Рузана и Олег Самсоновы решили отпраздновать день бракосочетания на одной из городских площадок. Но для этого им пришлось заключить пари с руководством. Влюбленные должны были собрать 727 фотографий в социальных сетях целующихся людей под хештегом «727 поцелуев».

Буквально за несколько дней флешмоб объединил сотни сердец по всей Уфе. Количество фотографий с нужным хештегом давно превысило 727. В акции участвовали молодые люди, супруги и родители с детьми. Как говорят ребята, они не ожидали, что смогут объединить столько людей.

Рузана и Олег уже не в первый раз проводят акции в соцсетях. Флешмобом Самсоновы отмечали День пап и День рождения Пушкина. Но самым массовым стал предсвадебный. Руководство площади, где пройдет торжество, поддержало необычную идею молодой пары. Говорят, что подготовили для них свадебный подарок.

Самсоновы уже пригласили отпраздновать день свадьбы всех, кто их поддержал. 27 июля на Кирова, 27 гостей будут ждать фуршетные столы и живая музыка. Молодые надеются, что их свадьба станет примером для уфимских пар, как можно необычно провести торжество.

 

 Автор: Анастасия Петрунина



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Квартал мира
Цветы Башкирии
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице