После матча «Салават Юлаев»-«Локомотив» состоялась благотворительная акция "Мишкопад"

Единственная встреча игрового дня Континентальной хоккейной лиги между "Салаватом Юлаевым" и "Локомотивом" накануне собрала вокруг себя большой ажиотаж. Помимо увлекательной игры болельщики имели возможность поучаствовать в традиционном декабрьском «Мишкопаде».

Игрой с "Локомотивом" из Ярославля "Салават Юлаев" завершал серию домашних матчей этого календарного года. До этой встречи юлаевцы уже успели выиграть три битвы. Главная интрига матча - смогут ли уфимцы замахнуться на четвёртую викторию подряд? Болельщиков на трибунах собралось немало, а всему виной не только победы местных любимцев, но и ежегодная благотворительная акция "Мишкопад".

Перед игрой мы покупаем мишку. Стоимостью от 300-1000Р, а все вырученные деньги пойдут на благотворительность детям. Теперь остаётся только дождаться окончания матча и тогда произойдёт самое интересное.

Большая часть собранных средств пойдёт на приобретение аппарата жизнеобеспечения для 8-летней Медины Хайбрахмановой - это поможет маленькой храброй девочке продолжить бороться за свою жизнь дальше. Многие уже не в первый раз участвуют в подобной акции.

Юлаевцы начали встречу так, как и в кошмаре сложно представить. Уже на пятой секунде Елесин оформил самый быстрый гол в истории КХЛ. А за пять секунд до конца игрового отрезка гости удвоили преимущество. "Зелёная машина" завелась лишь во втором периоде, зато сразу смогла отквитать обе шайбы. Отличились Юньков и Хартикайнен. А исход матча решило добивание от Кемппайнена в третьем периоде. Украшением финальной сирены стали тысячи плюшевых мишек, которые устремились на лёд.

3:2 четвёртая победа кряду для "Салавата" и первая для вратаря Андрея Кареева в стане юлаевцев.

Следующую встречу юлаевцы проведут на выезде. 18 декабря состоится третье "зеленое дерби" в сезоне против казанского "Ак Барса".

Иван Трушков



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
График уборки снега
От Всей Уфы
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Потому, что Уфа любимый город
Утро в столице
Времечко
Столичные новости