«Вся Уфа» продолжает проект «Радость нашего дома»

Глядя на эту многодетную семью кто-то позавидует счастью. Многие порадуются за дружных маму и папу и их пятерых детей. А кто-то узнает самых младших и вспомнит, как месяц назад видели их на экранах в эфире телеканала "Вся Уфа" в проекте "Радость нашего дома". 

Месяц назад Саша и Тимур были воспитанниками уфимского дома ребенка. Рассказать о них, об их мечтах и увлечениях и поддержать тем самым проект отозвались Аскар и Наталья Абдразаковы. 

Идея проекта родилась у журналистов телеканала "Вся Уфа" в преддверии новогодних праздников. Мы снимали репортажи с благотворительных мероприятий, куда приглашаются дети-инвалиды, ребята из малообеспеченных семей и детских домов. На одном из утренников мы озвучили идею проекта гостю праздника детскому доктору мира Леониду Рошалю. 

И мы стартовали! Поддержать проект сразу отозвались известные лица Республики Башкортостан. 

Малышей, мечтающих о семье много, как и взрослых, которым не хватает радости в доме. Все просто - есть люди, которые ищут счастья, нужно было их просто друг с другом познакомить. 

Идея начала набирать обороты и к нашей команде стали присоединяться Российские звезды, известные на всю страну. 

Вместе мы можем преодолеть любые трудности. И мы благодарны родителям, которые отзываются на наш проект и готовы принять в свои семьи маленьких героев сюжетов. Порой это непросто, ведь большинство ребят, которых показывает телеканал «Вся Уфа», не только оставшиеся без родителей, но и имеют отклонения здоровья или дети-подростки, которым найти своих истинных родителей сложнее в разы. 

Журналистами «Всей Уфы» сейчас рассказано 18 историй детей, которые ждут своих маму и папу. С момента старта проекта прошел месяц. Совсем немного, но за это время появились результаты. То, ради чего и затевалась программа. Трое малышей из уфимских детских домов уже воспитываются в семьях в их числе и братья Саша и Тимур. 

Ещё четыре ребенка находятся на этапе подготовки документов для определения в семьи. И все это за месяц. И мы работаем дальше и точно знаем, что в скором времени снимем ещё не один большой репортаж о том, как создаются новые семьи. Мы верим, что все малыши, о которых сегодня снимаются ролики, обязательно услышат фразу "Ты радость нашего дома!"

 



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Стройтэк
Третий трест
Новолэнд
КПД
Квартал мира
Цветы Башкирии
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице