«Вся Уфа» продолжает цикл сюжетов про сотрудников ЖЭУ

Игорь Ахметьянов - сварщик по профессии и призванию. Он выполняет свою работу не только качественно, но и быстро. На глазах у нашей съемочной бригады, мужчина устранил неполадку на водопроводе в течение нескольких минут.

В доме по адресу проспект Октября, 122/1 произошла утечка на водопроводе. Для устранения неполадки, в тепловой узел поспешили мастер участка и сварщик ЖЭУ №58. Осмотрев трубы, специалисты нашли причину протечки.

«Здесь произошла утечка. На трубе коррозия. Надо ее устранять на холодной воде. Сейчас будем производить сварку, устранять», - говорит электрогазосварщик ЖЭУ №58 Игорь Ахметьянов.

Для устранения образовавшейся в трубе дыры, Игорю Ахметьянову нужно несколько минут.

В ЖЭУ №58 Игорь работает около 10 лет. Молодой человек сознается, для того, чтобы стать профессионалом своего дела - мало знаний, полученных в техникуме. Основные навыки мужчина получил во время трудовых будней.

«Когда сюда устроился, в первое время ничего не знал, не умел. Были хорошие наставники, которые меня всему научили. Наставника звали Нияз. Вот он мне в первое время помогал. В данный момент я уже сам справляюсь, умею», - рассказывает электрогазосварщик ЖЭУ №58 Игорь Ахметьянов.

Работу сварщика Игоря Ахметьянова высоко оценивают жители многоквартирных домов. Благодаря качественной и оперативной работе сотрудника ЖЭУ, в доме практически не бывает аварийных ситуаций.

Игорь Ахметьянов не жалеет, что стал сварщиком. Помимо того, что он занимается любимым делом, эта профессия - источник дохода его семьи.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице