«Вся Уфа» запустила акцию по сбору средств для погашения долга семьи Лобковых по коммуналке

Свыше 350 тысяч рублей - такой долг по квартплате накопился у уфимки Елены Лобковой. Историю семьи из Инорса, которая оказалась в долговой яме мы недавно рассказывали. Несколько недель назад за неуплату управляющая компания "Уютный дом" отключила в квартире, где проживает многодетная семья электричество. Мы решили не оставлять эту ситуацию без внимания и по возможности помочь Елене Лобковой и ее 10 детям. С сегодняшнего дня мы запускаем в эфире акцию по сбору средств для погашения долга семьи Лобковых по коммуналке.

С момента выхода сюжета в эфир в жизни Елены Лобковой и ее семьи ничего не поменялось. Электричества в квартире нет по-прежнему.

Многодетная семья Лобковых живет в Инорсе несколько лет, у них большая квартира по улице Мушникова, 17/3. В помещении на площади 117 квадратных метров прописано 13 человек. Непомерный долг по квартплате увеличивается с каждым месяцем.

У Елены 10 детей, двое из них, к счастью, совершеннолетние. Но самому младшему всего четыре года. Проблемой этой семьи прониклась наша телезрительница Галина Андреевна Абрамова. Посмотрев сюжет, женщина прослезилась, позвонила к нам в редакцию и предложила организовать сбор средств для семьи Лобковых, чтобы всем миром помочь им погасить задолженность. Елену, Галина Андреевна полностью поддерживает.

Мы решили поддержать идею Галины Андреевны.

Мы гарантируем, что все будет честно и без обмана. Всем желающим помочь Елене и ее детям, необходимо приехать по адресу Авроры, 25 и опустить деньги в коробку, которая с сегодняшнего дня будет находиться на входе телекомпании под присмотром охраны.

Остается добавить, что на данный момент долг Елены Лобковой чуть убавился, теперь она должна по квартплате около 320 тысяч рублей. В наших силах ей помочь уменьшить эту сумму.



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице