Выбросила ребенка с девятого этажа и прыгнула следом

Сегодня в Уфе молодая мама решила свести счеты с жизнью. Трагедия произошла в 10 утра в одном из жилых домов на Дуванском бульваре. По словам свидетельницы происшествия Марины Фархутдиновой, девушка была полностью одета, лежала в сугробе и подергивала руками. Она пришла в ужас от такой картины под окном. Скорая приехала быстро. Люди сбежались со всего Дуванского бульвара, ходили вокруг, смотрели.
Известно, что сначала мать выбросила из окна 9 этажа двухлетнюю дочь. Следом прыгнула сама. Их спас большой сугроб под окнами. Слой снега толщиной в полтора метра сыграл роль некой подушки. Нам удалось пообщаться с родственниками девушки. Ее родные были в шоке и ничего не смогли объяснить, сейчас они пытаются найти причины побудившие родственницу совершить такое.
Сейчас на месте происшествия работает полиция. Случившееся взял под контроль Следственный комитет. Что толкнуло женщину на такой поступок, еще предстоит выяснить правоохранителям. Мать и дочь в данный момент находятся в больнице, их состояние оценивают врачи.



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Атриум
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице