Застройщика «Миловского парка» судья Советского района отправила под домашний арест

Подозреваемый в хищении двух с лишним миллиардов рублей дольщиков "Миловского парка" будет дожидаться результатов следствия под домашним арестом. Такую меру пресечения Дмитрию Комлеву сегодня избрали в Советском районном суде Уфы. Что возмутило его клиентов, людей, которые остались и без денег, и без квартир еще до начала заседания?

Страсти накалились перед зданием суда уже до начала заседания. Виной тому стали два роскошных автомобиля с красивыми номерами. Дольщики "Миловского парка" предположили, что приехали на них жена и брат подсудимого.

Мужчина, к слову говоря, подозрительно похож на Дмитрия Комлева. Но ни он, ни, предположительно, жена подозреваемого, на наши вопросы и вопросы дольщиков так и не ответили.

Такого внимания родственники задержанного явно не ожидали. У здания Советского районного суда собрались сотни дольщиков. Больше всего люди, оставшиеся и без денег, и без жилья хотели взглянуть в глаза человека, который, по их мнению, украл у них два миллиарда рублей.

Дмитрия Комлева доставили в суд в автозаке и наручниках. Не исключено, что по-другому разъярённая толпа его бы просто растерзала.

В сопровождении конвоиров подсудимого доставили сначала в конвойное помещение, а потом в зал заседаний.

На заседание пустили только представителей инициативной группы обманутых дольщиков и сторону обвинения. Все остальные дожидались решения за дверью и на улице. Больше полутора тысяч людей мечтают добиться того, чтобы на время следствия Комлев был за решеткой.

В свою очередь, адвокат обвиняемого с версией следствия не соглашается. С его слов, деньги дольщиков пропали по целому ряду причин. Но их никто не похитил.

После нескольких часов заседаний судья вынесла вердикт – окончания следствия Дмитрий Комлев будет дожидаться по домашним арестом.

Дольщиков решение Фемиды, мягко говоря, не обрадовало. Люди намерены приложить все силы, чтобы оглашенная мера пресечения трансформировалась в заключение под стражу.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Атриум
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице