Завуч из школы жестоко избила 79-летнюю бабушку

Распустила руки, да еще и сама прикинулась потерпевшей. Завуч школы из поселка Прибельский Кармаскалинского района жестоко избила свою 79-летнюю соседку. Сейчас бабушка проходит лечение и надеется, что педагог понесет заслуженное наказание. Наша съёмочная группа встретилась с избитой бабулей.

79-летняя пенсионерка вцепилась в трость и чудом устояла на ногах. Увернувшись от ударов, она забежала в подъезд и ещё некоторое время выслушивала оскорбления в свой адрес через закрытую дверь. Пожилая женщина и подумать не могла, что безобидная просьба повлечет за собой такие последствия. Все произошло в два часа ночи. Бабушка проснулась из-за громкой музыки на улице, вышла во двор и попросила соседей убавить звук. Машина, в которой находилась женщина, стояла прямо напротив окон пенсионерки. После того, как ее попросили убавить музыку, она выскочила из машины и набросилась на пенсионерку. 

Набросилась на пенсионерку Алена Кинзягулова завуч по воспитательной работе из местной школы. В этот день у нее был день рождения. Она сидела в машине рядом с домом и громко слушала музыку. Бабушка судя по всему - помешала. Со слов бывшего водителя школы, к старшим у Алены Кинзягуловой всегда неуважительное отношение.

По словам пострадавшей, вскоре после драки завуч пыталась ей закрыть рот и предложила денег. Условие одно - умолчать о произошедшем. Но молчать пенсионерка не стала. Сын Азии Салямовны видел в поселке многое, но такой инцидент удивил даже его, в прошлом, помощника участкового. Ну а пока Алена Кинзягулова - продолжает работать завучем по воспитательной работе.

Судя по тому, как нашу съемочную группу встретили по месту работы девушки — поступок коллеги здесь не осуждают. Полицию, конечно, вызывать никто не стал. Сама Алена Кинзягулова сейчас на больничном. Директора застать нам не удалось. С другими коллегами также разговор не сложился.  Алена Кинзягулова в свою очередь сделала встречное заявление, девушка утверждает, что пенсионерка ей выбила зубы. Увидеть так ли это - мы не смогли. Алена скрывается. Что касается 79-летней Азии Салямовны, после случившегося она вынуждена каждый день наблюдаться у врачей. У нее как у инвалида 3-й группы к хроническим заболеваниям прибавилось сотрясение мозга. Невролог выписал бабушке лекарства, на сумму, превышающую две с половиной тысячи рублей. Впереди трат на лечение еще больше. Но добиться пенсионерка намерена даже не возмещение ущерба, а увольнения завуча из школы.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
ЦИК
Стройтэк
Третий трест
Новолэнд
КПД
Квартал мира
Информационный вечер
Утро в столице