Жертвами серьезного ДТП стали два младенца

Жертвами серьезного ДТП стали два младенца

Всего за минувшие выходные в республики в ДТП погибло 7 человек, 23 получили травмы различной тяжести. 

Так, в Дюртюлинском районе лоб в лоб столкнулись два отечественных автомобиля -семерка и десятка. От удара «ВАЗ 2107» выкинуло на попутный "Пежо Партнер". В результате аварии погибли 5 человек - оба водителя, два младенца - 2-месячный мальчик и 7-месячная девочка. Чуть позже в больнице скончалась еще одна пассажирка одиннадцатой - 25-летняя девушка. За жизни двоих пострадавших в аварии продолжают бороться врачи. Причины аварии выясняются.

 мелеуз.jpg

В Мелеузовском районе столкнулись «Лада Гранта» и «КамАЗ». Известно, что легковушка не предоставила преимущество большегрузу, который ехал по главной дороге. В результате «КамАЗ» опрокинулся в кювет и загорелся. Пассажирка «Лады» получила травмы несовместимые с жизнью. Водители и еще один пассажир легкового авто обратились за медицинской помощью.

 нефтекамск.jpg

На трассе Дюртюли - Нефтекамск водитель грузовика "МАЗ" насмерть сбил пешехода. Предварительно известно, что мужчина внезапно оказался на проезжей части. Он переходил дорогу в неустановленно месте и без световозвращающих элементов на одежде.

Фото и видео: пресс-служба УГИБДД МВД по РБ

 



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице