Жилищники потравили дворовых кошек крысиным ядом

Кто виноват и что делать? Жители одного из уфимских дворов обратились в нашу редакцию с просьбой о помощи. Они сообщили о том, что кто-то бесконтрольно разбрасывает крысиный яд в местах кормления уличных животных.

Елена Хакимова часто кормит животных в одном из столичных дворов. Не так давно у женщины произошел конфликт со слесарем ЖЭУ №79, поводом стал как раз тот факт, что люди подкармливают кошек и собак. Спустя время, в мисках животных был обнаружен крысиный яд. Подозрение местных любителей братьев наших меньших вызвал сотрудник жилищной организации. После, конфликт перерос в нечто большее.

Нам удалось связаться с тем самым слесарем и узнать, что же произошло на самом деле.

По мнению жилищной организации, слесарь не мог рассыпать крысиный яд во дворе. В ЖЭУ №79 даже провели по этому случаю служебную проверку.

Во время общения с нашей съемочной группой председатель многоквартирного дома была спокойна. Про крысиный яд женщина, с ее слов, даже не слышала. И на объектив камеры говорила о любви к животным. Однако, чуть позже выяснились другие подробности.

В итоге, каждая из сторон осталась при своей правде. При остром желании сторон, разрешить конфликт могло бы судебное разбирательство. Пока же разменной монетой скандала остаются лишь несчастные животные.

Смотрите нас в кабельных сетях Уфы: 
У оператора кабельного ТВ 

Дом.ру на 22 кнопке, 
Уфанет - на 166 кнопке, 
Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке


предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице