Жильцы уфимской новостройки и домоуправление ищут виновного в протекающей крыше

Конфликт разгорается в одной из новостроек на улице Менделеева в Уфе. Причиной спора стала проблемная крыша. Жильцы настаивают на срочном ремонте и заявляют о том, что перечислили на эти цели деньги. В домоуправлении опровергают поступление средств.

Покупая квартиру в новостройке на улице Менделеева, Жидяевы мечтали об уютном семейном гнезде. Однако на деле получилось, что интерьер украшают тазики и ведра, а от натяжного потолка уже ничего не осталось. С прошлой осени в левом крыле дома течет крыша. От потопа страдают три квартиры.
Люди неоднократно обращались в Жилнадзор. Специалисты выписывали управляющей компании предписания об устранение течи. Однако пока все остается по-прежнему. Жители решили взять ситуацию в свои руки. Вышли на застройщика и предложили сообща решить проблему. Ведь здание построено только в 2012 году и пока находится на гарантии.
Деньги на ремонт крыши передали управляющей компании, рассказывает Антон Жидяев. Однако в управляющей компании "Дом" нас заверили, что никакие средства не получали. Но пообещали, что крышу отремонтирует уже на днях.
Ремонт кровли шел и тогда, когда приезжала наша съемочная группа. Однако качество работ у местных жильцов вызывает сомнения.
Семья Жидяевых надеется, что общими усилиями кровлю все же приведут в порядок. И осенью в квартирах, как и на улице, не начнутся дожди.



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице