Жителей республики просят помочь спортсмену из Уфы

Для спортсмена Алексея Денисова прыжок в море закончился переломом позвоночника. Молодой человек отдыхал в Доминикане, нырял с яхты, но место оказалось неглубоким. Алексей ударился головой о дно, его тело буквально сложилось. На месте сразу была произведена неотложная операция, после чего медицинское учреждение выставило счёт в 120 тысяч долларов. Из этой суммы лишь 40 тысяч смогла покрыть страховка. Сейчас главная задача – привести Алексея в Уфу и оплатить медуслуги. В одиночку собрать оставшуюся сумму семье не под силу. Друзья и близкие Алексей Денисова просят посильной помощи у неравнодушных.


Номер телефона матери Алексея: 89196017730 (Солнышкина Ольга Борисовна).
Телефон федерации бокса РБ 2730598.

На видео Алексей Денисов, молодой 25-летний уфимский парень, спортсмен. Две недели назад он отправился с другом на отдых в Доминиканскую республику. Ходить по белому песку на берегу Карибского моря Алексею пришлось недолго. Ничто не предвещало беды. 31 марта Алексей решил понырять с яхты в море, глубины оказалось недостаточно. Молодой человек прыгнул, врезался головой в морское дно и сломал позвоночник. Парня госпитализировали и сделали операцию. Больше двух недель он прикован к больничной кровати.

Все это время с Алексеем остается его друг, уфимец Артур Субханкулов. Он держит связь с родными пострадавшего и пытается решать проблемы на месте. Осложняет ситуацию то, что парни могут общаться с окружением лишь через переводчика. Сейчас главная задача – привезти Алексея в Уфу и оплатить медуслуги. Активным сбором средств для этих целей занимается мама Алексея, Ольга Борисовна. Все эти дни, по ее признанию, она находится на успокоительных. Но мать очень верит, что жители города не останутся равнодушными к трагедии, которая постигла ее семью и помогут собрать средства, чтобы вернуть сына домой. Речь идет о сумме в восемь миллионов рублей.

«Больница выставила счет в 120 тысяч долларов. Им надо вернуться на родину. Его надо в лежачем положении перевозить. Но главное, чтоб он был здесь», - говорит мама пострадавшего Ольга Солнышкина.

Как только деньги будут собраны, Алексея доставят в Уфу и молодой человек сможет продолжить лечение. В наших силах помочь сделать ему это как можно быстрее.



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Потому, что Уфа любимый город
Утро в столице
Времечко
Столичные новости