Жители Башкирии покоряют сердца телезрителей России

Жители Башкирии покоряют сердца телезрителей России

Сразу несколько молодых людей засветились на экранах федеральных каналов.

 

Человек-оркестр из Абзеливского района удивил российских зрителей игрой на двух инструментах — курае и гармони. Азат Атнагулов участвовал в игре популярного шоу. Однако счастливой стороной барабан к нему не повернулся, и до финала молодой человек не дошел. В подарок ведущему Азат привез из республики башкирское национальное блюдо - чак-чак, а также курай.

Того же Якубовича, но в другой программе поразила уроженка Уфы. В проекте, где участники демонстрируют свои феноменальные способности, Анастасия Долоб пыталась установить мировой рекорд. По запаху и вкусу девушка угадывала сорта 10 разных кофе. Достичь цели не удалось, два сорта она всё же перепутала. Необычный талант пришел к девушке с работой в кофейне. Поначалу заработанные деньги Анастасия тратила на обучение, а позже пришла любовь. Девушка буквально влюбилась во все, что связано с бодрящим напитком.

Успехом на федеральном канале отметилась и целая сборная Уфы. Команда заняла второе место на отборе в телевизионный проект "Брейн-ринг", где каждый может продемонстрировать свои интеллектуальные способности. Тем самым жители нашего города автоматически попадают на Чемпионат России.

Фото Тимура Сайфуллина

Видео из youtube
Пользователь: Первый канал



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице