Жители Калининского района против частных перевозчиков

В одном из уфимских дворов образовалась стоянка автобусов. Уфимцы уже обращались к властям, тогда проблема решалась. Но сейчас автобусы вновь заполонили придомовую территорию.

Жители дома, возле которого расположилась стоянка, рассказывают, что маршруты начинают курсировать с раннего утра, создают шум и затрудняют проезд.
Кому-то частные перевозчики доставляют не только неудобства, но и серьезные проблемы.
В доме по адресу: улица Орджоникидзе, 15 располагается и детская поликлиника. Медицинский персонал против стоянки маршруток, ведь, в первую очередь, они мешают проезду машин неотложной медицинской помощи.
С этой проблемой и жители, и медицинский персонал борются уже давно. С просьбой о помощи они обращались в администрацию района.
Однако, не всем стоянка автобусов доставляет неудобства. По словам автолюбителей проблем с парковкой в районе этого дома нет.
Автобусы работают как конвейер. Постоянно здесь находится около десяти машин. По словам местных жителей бывает, что доходит и до двадцати. Частные перевозчики разводят руками. Специальной стоянки у них нет.
Подобную проблему должны решить остановочные кольца. Сейчас в городе их мало. Поэтому и возникают спорные моменты. С одной стороны, частные перевозчики, которым нужно работать, а с другой жители домов, которые не довольны тем, что буквально в их дворе находится конечная остановка общественного транспорта.



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице