Жители нескольких квартир одного из домов Уфы приняли контрастный душ по принуждению

Жители нескольких квартир дома №80 по улице Гоголя приняли контрастный душ по принуждению. Проснувшись утром, они оказались в ванне, не выходя из комнат. Что стало причиной неожиданного потопа?

Жильцы этой квартиры уже побросали тряпки и просто снимают происходящее на телефон. Вытирать воду все равно бесполезно. Ливень в жилище начался в туалете, там прорвало трубу.

Карина Соколова думала, что дождь ей снится. Но когда в половине 9 утра открыла глаза, увидела настоящий потоп.

«Здесь был потоп по щиколотку, мы в обуви, маленький ребенок годовалый, на полу здесь даже можно увидеть, как вздулись полы. Мы уже устранили утечку, мебель начала потихоньку вздуваться», - говорит Карина Соколова.

Вода с верхних этажей буквально полилась на головы соседям снизу. По словам жильцов, пострадали квартиры на 3 этажах.

Центральное водоснабжение перекрыли и сейчас жилищники устраняют последствия потопа.

«В настоящее время подана вода, составляются акты по затоплению нижерасположенных квартир, еще пострадали порядка 3 квартир, причину затопления пока сказать не могу, в данный момент разбираемся с этим вопросом», - комментирует главный инженер ТЖХ Ленинского района Уфы Александр Кульцук.

Люди переживают, что помимо ремонта им придется платить за утекшие кубометры воды. Впрочем, убедиться – действительно ли коммунальная авария не скажется на суммах в квитанциях, жители дома смогут уже в ближайшее время. А пока они ждут реакции от жилищников, и пытаются подсчитать сумму материального ущерба.

Смотрите нас в кабельных сетях Уфы: 
У оператора кабельного ТВ 

Дом.ру на 22 кнопке, 
Уфанет - на 166 кнопке, 
Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башспирт
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице